Пудинг технологическая схема

Пудинг технологическая схема
Пудинг технологическая схема
Пудинг технологическая схема
Пудинг технологическая схема

Технологическая схема приготовления пудинга сухарного

Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного

сделать
заказ

версия
для печати

Серия программ Питание

Наименование блюда: Пудинг сухарный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №820

Вид обработки:

Вес блюда: грамм

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Потери питательных веществ продуктов при обработке, % Белки, г 8.14 0 Жиры, г 9.85 0 Углеводы, г 46.38 0 Калорийность, ккал 302.27 0 B1, мг 0.1013 0 B2, мг 0.2627 0 C, мг 1.3648 0 Ca, мг 146.181 0 Fe, мг 1.4028 0

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ 8-10 часов 12 часов 24 часа Дети 1-3 лет 120 120 120 Дети 3-7 лет 150 150 150 Учащиеся 7-10 лет 220 Учащиеся 11-18 лет 220 Взрослые 220

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления Яичные желтки растирают с сахаром, разводят холодным молоком; этой смесью заливают ванильные сухари, разломанные на мелкие кусочки, и оставляют на 15 мин для набухания. Когда сухари набухнут, добавляют перебранный и промытый изюм, цукаты, а затем аккуратно вводят взбитые в пену белки. После этого массу перемешивают и раскладывают в смазанные маслом формочки и выпекают в жарочном шкафу.
Пудинг можно варить на пару. Формы, посыпанные сахаром, заполняют на 2/3 объема подготовленной массой и варят.
Пудинг поливают соусом абрикосовым и подают горячим. Пудинг можно подать и в холодном виде с молоком или киселем (200 г на порцию).

Вернуться в список блюд:

№821 Яблоки печеные с соусом >

Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1 >

Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".

   
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Технологическая схема приготовления пудинга сухарного
Пудинг технологическая схема Пудинг технологическая схема Пудинг технологическая схема Пудинг технологическая схема Пудинг технологическая схема Пудинг технологическая схема

Лучшие статьи:



Как сделать дома прическу с эффектом мокрых волос

Как сделать улыбку в пв

Схема наземного транспорта расчет

Поздравление с рождения сына

Как сделать прикуриватель напрямую