Как сделать выносной микрофон

Как сделать выносной микрофон
Как сделать выносной микрофон
Как сделать выносной микрофон
Как сделать выносной микрофон

ГлавнаяДомСоветы хозяйке

Хорошей хозяйке мало приготовить вкусное блюдо, важно сделать его еще и очень привлекательным внешне. Для украшения пирога или торта или создания бисквитных печений интересной формы научитесь сворачивать красивые розы из теста. Это нетрудно и занимает совсем немного времени, зато выглядит такая выпечка просто потрясающе.

Роза из теста для украшения: первый способ

Вам понадобится (для одной большой розы): - 100 г теста; - 1 ст. л. молока.

Для рецепта может быть использовано соленое обычное, дрожжевое, слоеное или сладкое песочное тесто. Его выбор зависит от того, что именно вы украшаете: сытный пирог или десерт

Вымесите тесто и раскатайте его в тонкую лепешку, по возможности придавая ей прямоугольную форму. Разрежьте ее на ровные половинки, на первую уложите блюдце и вырежьте по контуру круг, другую нарежьте на 5 полос шириной 1–1,5 см при помощи ножа или специального ролика для создания сетчатого рисунка на тесте. Сложите кружок пополам и сверните его в перевернутый конус, затем немного отогните края. Сворачивая полоски, оберните их по очереди вокруг основания цветка, чуть-чуть выворачивая, чтобы получилась красивая пышная роза. Не забывайте прижимать их внизу пальцами, иначе композиция распадется. Смажьте ее снизу молоком и приклейте в центре пирога или торта.

Роза из теста для украшения: второй способ

Вам понадобится (для двух средних розочек): - 80–100 г теста; - 1 желток.

Тонко раскатайте тесто и выдавите из него 5–7 кружочков с помощью кофейной чашечки. Наложите их по очереди друг на друга «паровозиком», образуя области соприкосновения в 1 см и надежно скрепляя их пальцами. Скатайте плотный рулет по короткой стороне этой цепочки. Разрежьте его ровно на две половины, прижмите их в основаниях розочек, которыми являются места среза, и разверните лепестки. Украсьте пирог, посадив цветочки на сырой желток для устойчивости.

Сладкие розы из бисквитного теста

Вам понадобится (для 10–15 роз): - 5 куриных яиц; - 200 г сахара; - 200 г муки; - сладкая соломка; - растительное масло; - перчатки из х/б.

В тесто можно добавить любой пищевой или натуральный краситель, например: какао-порошок – коричневый цвет; морковный сок – оранжевый; клубничный или свекольный сок – оттенки красного; отвар шпината – зеленый; шафран – желтый и т.д.

Разбейте яйца и взбейте их с сахаром, подсыпая его по ложке в чашу миксера. Всыпьте в получившееся крутое безе муку, точно так же вводя ее небольшими порциями в массу и постоянно взбивая. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, промажьте растительным маслом и выложите тесто порционно по чайной ложке в виде тонких овалов на расстоянии 2–3 см друг от друга. Отправьте посуду в духовой шкаф всего на 3 минуты.

Достаньте противень и наденьте перчатки, чтобы не обжечься. Возьмите палочку сладкой соломки. Снимайте ножом с бумаги горячее бисквитное печенье и сразу сворачивайте из него лепестки, прикрепляя их на конце палочки в форме розы. Закончив делать бисквитный цветок из 4–5 овалов, вставьте его в невысокую вазочку и дайте остыть. Готовые подсушенные изделия полейте при желании шоколадом или вареньем.

Рейтинг:



0голосов

3 февраля 2014Niverina

Как сделать выносной микрофон Как сделать выносной микрофон Как сделать выносной микрофон Как сделать выносной микрофон Как сделать выносной микрофон

Лучшие статьи:



Лицо круглое лоб маленький какая прическа

Схема вышивки крестом я свободен

Поздравления с днем рождения прикольные шарики6

Открытка с др винни пух

Как быстро сделать хороший сайт